| 二维码 |

北京中企顺

招标咨询管理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨军
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
  • 地址:北京华鑫苑0813
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标/张家湾设计小镇城市科技(智慧城市)专题研究招标公告
招标/张家湾设计小镇城市科技(智慧城市)专题研究招标公告
发布时间:2019-08-13 21:19

招标/张家湾设计小镇城市科技(智慧城市)专题研究招标公告
(招标编号: KJY20191661)
项目所在地区:北京市
一、 招标条件:
本张家湾设计小镇城市科技(智慧城市)专题研究已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金150万元,招标人为北京通州投资发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:规划范围:项目位于北京市张家湾工业区,面积为5.4平方公里
范围:本招标项日划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)张家湾设计小镇城市科技( 智慧城市)专题研究:
三、投标人资格要求

(001张家湾设计小镇城市科技(智慧城市)专题研究)的投标人资格能力要求:
(1)具 有独立承担民事责任的能力;
(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有 依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6) 法律、行政法规规定的其他条件。
(7) 投标人不得被信用中国网站(www. credi tchina. gov cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单,也不得被中国政府采购网(www ccgp. gov cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
(8) 单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标。
(9) 投标人必须购买招标文件并登记备案,否则无资格参加本次投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月13日09时00分到2019年08月20日17时00分
获取方式: (1) 获取招标文件时间: 2019年08 月13 日至2019年08月20日(节假日除外),每天上午9:00至11:30;下午13:30至17:00 (北京时间)。 获取招标文件时须携带以下资料1)法定代表人授权委托书( 原件)、法定代表人身份证复印件加盖公章、及被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件) (适用于代理人获取招标文件的)2)法定代表人身份(原件)及身份证<原件及加盖公章的复印件)(适用
于法定代表人获取招标文件的) 3) 营业执照复印件加盖公章(方便核对开票信息)。招标文件售价:每份人民币318.00元,获取,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年09月03日09时30分!
六、开标时间
开标时间: 2019年09月03日09时30分

联系人:穆亿
联系人电话:157 1136 6118  ;
联系人邮箱:zbcg365yy@126,com