| 二维码 |

北京中企顺

招标咨询管理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨军
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
  • 地址:北京华鑫苑0813
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标*浦东殡仪馆火化炉及尾气处理设备大修项目招标公告
招标*浦东殡仪馆火化炉及尾气处理设备大修项目招标公告
发布时间:2019-08-13 20:55

招标*浦东殡仪馆火化炉及尾气处理设备大修项目招标公告
(招标编号: JYZB2019-104)
项目所在地区:上海市, 市辖区,浦东新区
一、招标条件
敝东滨仪馆火化炉及尾气处理设备大修项日已由项目审批/核准/备案机关批准,项目
资金来源为国有资金276万元,招标人为上海浦东殡仪馆。本项目已具备招标条件,现招标
方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模对浦东殡仪馆火化炉及尾气处理设备进行大修改造,以满足日常使用要求,具体
以磋商文件内项目招标要求的为准。
范围:木招标项目划分为I个标段,本次招标为其中的:
(001)浦东殡仪馆火化炉及尾气处理设备大修项目;
三、投标人资格要求
(001浦东殡仪馆火化炉及尾气处理设备大修项目)的投标人资格能力要求:
1、具有独立企业法人资格,持有效期内的营业执照
2、具 备承担本项日的资质(资格)条件、能力和信誉
3、未被列入《信用中国网站》(www. creditchina. gov cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单和“中国政府采购网”(wwwccgp.govcn)政府采购严重违法失信行为记录名单。
4、本项日不接受联合体形式投标。:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月14H 09时00分到2019年08月18日17时00分
获取方式1、合格的投标人可于2019年8月14日至2019年8月18日09:00-17:00.委派授权代表至采购代理机构接受报名验证,逾期不再合格的投标人将现场发放纸质竞争性磋商文件,竞争性磋商文件500元/套,售后不退。
2、报名需携带以下资料(若无特别注明,仪需提供加盖单位公章的复印件)
(1)营业执照,
(2) 法定代表人授权委托书(原件且加盖单位公章、法人章):
(3) 委托代理人身份证(原件且提供加盖单位公章的正反面复印件):注投标人须保证所提交的响应文件、资料的内容真实、完整、有效、-致,如递交虚假的响应文件、资料或填写信息错误导致的与本项H有关的任何损失由投标人承担。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019 年08月29日13时00 分
六、开标时间
开标时间:2019年08月29日13时00分

联系人:穆亿
联系人电话:157 1136 6118  ;
联系人邮箱:zbcg365yy@126,com