| 二维码 |

北京中企顺

招标咨询管理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨军
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
  • 地址:北京华鑫苑0813
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标*更新6X4牵引车6部(包) -招标公告
招标*更新6X4牵引车6部(包) -招标公告
发布时间:2019-08-13 20:47

招标*更新6X4牵引车6部(包) -招标公告
(招标编号: 0686- 194001 2G2108N/01 )
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本更新6X4牵引车6部(包)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源
为自筹资金237.5万元,招标人为北京祥龙物流(集团)有限公司。本项目已具备招标条件,
现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:更新6X4牵引车6部
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)更新6X4牵引车6部(包) ;
三、投标人资格要求

(001更新6X4牵引车6部(-包) )的投标人资格能力要求:投标人资格要求:投标人必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的、有能力提供本次招标货物和服务的制造商或制造商针对本项目授权的代理商。其他条件:
1.投标人为法人的,应当依法注册,具有独立法人资格
2.投标人的投标货物应当在其营业执照经营范围内;
3. 投标人须具有制造商出具的授权函:
4. 投标车型必须是国激信部《车辆生产企业及产品公告》的产品5.投标人需提供近三个月的社会保障资金缴纳记录及缴纳税收记录:
6. 投标人的资信:会计师事务所出具的2017年度(或2018年度)财务审计报告或银行出具的资信
7.符合北京市当期环保地方标准,能在京验车,上牌。
8. 投标人近三年无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态
9.投标人近三年在经营活动中没有重大违法记录;
10. 投标人在法律上和财务上独立、合法运作并且独立于招标人和招标代理机构之外。
11. 投标人不得是为本项目提供设计、编制文件、进行管理等服务的咨询公司:不得与为本项目提供上述服务的机构或者附属机构存在关联关系不得与招标人或者招标代理机构存在关联关系:
12. 投标人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目同一包或者未划分包的项目中同时投标;
13. 投标人能按照本招标文件要求提供相关的文件和手续。若发现招标过程中投标人资格条件与其提交相关发生实质性改变或者投标人所提供的资格资料与事实不符的,招标人可以随时取消其投标或中标资格。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月14日09时00分到2019年08月19日16时00分
获取方式,招标文件发售价格500元。购买招标文件需携带以下资料
1)营业执照副木复印件加盖公章)单位介绍信或法定代表人授权委托书原件:
3)经复印件加盖公章:
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年09月03日 09时30分
六、开标时间
开标时间: 2019年09月03日09时30分

联系人:穆亿
联系人电话:157 1136 6118  ;
联系人邮箱:zbcg365yy@126,com