| 二维码 |

北京中企顺

招标咨询管理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨军
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
  • 地址:北京华鑫苑0813
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标*息县生活垃圾焚烧发电招商项目招标公告
招标*息县生活垃圾焚烧发电招商项目招标公告
发布时间:2019-08-13 20:04

招标*息县生活垃圾焚烧发电招商项目招标公告
(招标编号:息财公开招标[2019] 0804号)
项目所在地区:河南省,信阳市,息县
一、招标条件
本息县生活垃圾焚烧发电招商项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金37782万元,招标人为息县发展和改革委员会。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:项目总规模为600t/d,年运行时间不少于333天
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)息县生活垃圾焚烧发电招商项目- -标段:
三、投标人资格要求

(001息县生活垃圾焚烧发电招商项目一标段)的投标人资格能力要求:
1. 投资人必须在中华人民共和国内地注册,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(I)具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照(提供有效的营业执照副本、税务登记证副本,组织机构代码证副本或三证合一的营 业执照副本);
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年度财务审计报告);
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明):
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年任意1个月依法缴纳的转账凭证或缴纳):
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.业绩要求投资人(投资人若为联合体,以牵头单位为准)或其关联企业具有下列业绩之一;
(1)规模在2X500t/d以上(食100/d采用机械炉排炉工艺的垃圾焚烧发电项目业绩(投资或施工或设计业绩,投资业绩以项目PP合同或特许经营协议为准,施工或设计业绩以施工或没计合同为准)。
(2)单机容量60 (含600以上:的火力发电机组业绩(投资或施工或设计业绩,以机组移交生产交接书或施工、设计合同为准)。
(备法关联企业指企业的控股子公司、企业的母公司、企业的兄弟公司(和企业受同公司控股和企业兄弟公司的控股子公司关联企业必须是在中华人民共和国内地依法注册的企业法人.)
3.信誉要求投资人应提供“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当仕名单”和“政府采购严重违法失信名单”,“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为的投资人,不得参与本次招投标活动。( 提供加盖单位公章的信用信息截图)
4.其他要求本项目接受联合体申请,联合体申请人应满足下列要求:
1)以联合体参加的,提交联合体协议。注明牵头人及联合体成员拟承担的工作和责任,承诺一旦中标联合体牵头人应对本项目承担全部责任,联合体其他成员承担连带责任:
2)牵头人法定代表人或其授权的授权代表负责签署本次投标相关资料,其他联合体各方必.须对此予以认可,联合体成员不得超过2家:
3)联合体中标后,不得再变更其组织形式及成员构成,未经招标人书面同意,联合体各方的职责及出资比例也均不得变更。
5.法律法规规定的其他要求。;
本项目●0Dv联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月13日08时00分到2019年08月19日23时59分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年09月05日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2019年09月05日09时30分
招标文件售价1000元,售后不退。

联系人:穆亿
联系人电话:157 1136 6118  ;
联系人邮箱:zbcg365yy@126,com