| 二维码 |

北京中企顺

招标咨询管理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨军
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
  • 地址:北京华鑫苑0813
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标*胶东机场航站区高空保洁服务项目招标公告
招标*胶东机场航站区高空保洁服务项目招标公告
发布时间:2019-08-13 20:01

招标*胶东机场航站区高空保洁服务项目招标公告
(招标编号: SDSITC-01190508)
项目所在地区:山东省,青岛市
一、招标条件,
本胶东机场航站区高空保洁服务项目已由项H市批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金详见公告,招标人为青岛国际机场集团有限公司。本项自己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:服务面积约为60万平米
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)胶东机场航站区高空保洁服务项目;
三、投标人资格要求
(001胶东机场航站区高空保洁服务项目)的投标人资格能力要求:
1、 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(经营范围包含物业管理);
2、投标人具有行政主管部门颁发的高空作业资质:
3、投标人自2016年1月1日至今至少承揽过一项面积10万平米以上的大型公共建筑高空保洁业务;
4、招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录:
5、通过“信用中国”网站(www. creditchina. govcn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕、严重违法失信行为记录名单:
6、本项目不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月13日09时00分到2019年08月19日16时30分
获取方式携带加盖单位公草的营业执照复印件绩人授权委托书原件,报名费: 1000 元。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019 年09月04日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2019年09月04日09时30分。
七、其他
受青岛国际机场集团有限公司的委托,对胶东机场航站区高空保洁服务项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。
1、项目编号: SDSITC-01 190508
2、项目名称:胶东机场航站区高空保洁服务项目
3、项目内容:航站区高空保洁,服务面积约为60万平米。
4、招标控制价木项目招标控制价价税台计为第- -年 865万元/年(含开荒),其中开荒保洁为457.55 万元,日常保洁为407.5万元。第二年控制价价税合计8常保洁为632万元/年。
5、投标人资格要求
5.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(经营范围包含物业管理):
5.2投标人具有行政主管部门颁发的高空作业资质:
5.3投标人自2016年1月1日至今至少承揽过-项面积10万平米以上的大型公共建筑高空保洁业务:
5.4招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录:
5.5通过“信用中国”网站(www. creditchina. govcn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕、严重违法失信行为记录名单:
5.6本项目不接受联合体投标。
6、招标文件的获取凡有意参加本次采购的投标人,按照以下方式获取招标文件:时间:自2019年8月13口起至2019年8月19口,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30 (节假口除外):
售价:每套1000元整人民币,售后不退。

联系人:穆亿
联系人电话:157 1136 6118  ;
联系人邮箱:zbcg365yy@126,com